Золотая Лепешка: как заработать на производстве лаваша

Бизнес-план производство и продажа лаваша Хлеб — вот что всегда и во все времена пользуется неизменным спросом. Любые глобальные кризисные экономические явления только подстёгивают потребление хлеба и хлебобулочных изделий. Наша новая бизнес идея полностью посвящена выпуску армянского лаваша и пшеничных роллов. Во-первых, это один из самых древних и полезных видов хлеба, к тому же он популярен в России, как среди обычных потребителей, так и различных заведений общественного питания. Во-вторых, псковские производители оборудования смогли предложить рынку инновационную разработку, которая значительно поднимает рентабельность бизнеса. Вы ещё хотите открыть мини пекарню? Пора присмотреться к автоматизированной линии производства лаваша и пшеничных ролл, одна линия по своей рентабельности превосходит работу целой мини пекарни. Классический рецепт лаваша состоит из пшеничной муки, соли и воды.

Есть идея: открыть пекарню кавказской выпечки «Пекаридзе»

Коллектив компании Ролл-Лайн — это производители национальных хлебов лаваша с года. Мы знаем об этом процессе всё. Задайте нам любой вопрос, и мы дадим на него квалифицированный ответ.

Прибыльный бизнес: производство армянского лаваша. Печи туннельные · Парогенераторы · Сушильное оборудование · Нестандартное.

Бизнес-идея по производству лаваша Лаваш с успехом потеснил хлебобулочные изделия за счет своей универсальности. Из него можно готовить разнообразные закуски. К тому же лаваш относится к диетическим продуктам, так как выпекается он без добавления масла, а в составе отсутствуют дрожжи. Объемы продаж не зависят от сезона и других факторов. Можно смело заявить, что производство лаваша — бизнес интересный и многообещающий. Особенности приготовления Весомым плюсом является также относительная простота приготовления этого продукта.

Для этого не требуется особой квалификации. Достаточно владеть очередностью операций и иметь минимальный опыт. Но все же себестоимость при выпечке лаваша с использованием автоматической линии значительно ниже. Еще одним плюсом применения современного аналога является отсутствие проблем с подбором ингредиентов. Для того чтобы приготовить кг лаваша, понадобится 80 кг муки пшеничной высшего сорта, 50 литров воды для замеса и столько же для увлажнения, а также 2,5 кг соли.

Себестоимость одной пачки лаваша равняется рублей, в то время как в розницу он стоит в раза выше. За сутки автоматическая линия способна произвести тысячи лавашей. В комплект оборудования входит раскаточная машина, печь, увлажнитель, столы для упаковки, пульт управления, вытяжные устройства.

Бизнес план лаваш

Бизнес по производству лаваша 21 ноября , просмотров: Бизнес идеи Одним из вариантов успешного бизнеса является бизнес по производству лаваша. На прилавках продуктовых магазинов наряду с привычными буханками и батонами появились разные виды лавашей, которые представляют собой пресные тонкие пшеничные лепешки. Тонкий лаваш представляет национальную кухню народов Кавказа и некоторых регионов Ближнего Востока.

Можно смело заявить, что производство лаваша – бизнес интересный и В комплект оборудования входит раскаточная машина, печь, увлажнитель.

Лаваш представляет собой пресный белый хлеб в виде тонкой лепешки из пшеничной муки. Он выглядит как плоская и очень тонкая толщиной 0,2 — 0,5 см лепешка овальной формы, которая составляет в длину около см, а в ширину — около см и весит не более грамм. Существует также еще одна разновидность тонкого лаваша, которая называется роллами. Последние отличаются большими размерами один лист ролла может достигать в длину двух метров.

Бизнес по производству лаваша считается прибыльным и рентабельным, даже несмотря на весьма высокую конкуренцию в этом сегменте. Популярность этого направления объясняется несколькими факторами.

Производство лаваша

Воскресенье, 31 июля Во всё мире тонкий, раскатанный, как лист бумаги, лаваш, называют"армянским". Состав лаваша Он необычайно прост. Никаких излишеств - пшеничная мука, соль и вода.

С недавних пор им стал лаваш. Производство армянского лаваша, за счет простого оборудования и самой технологии, станет рентабельным бизнесом.

Вот только делают этот хлеб обезличенно, в больших пекарнях или на хлебозаводах. Но есть в Москве одно место, где можно отведать настоящий домашний грузинский лаваш. Этот хлеб выпекают в мини-пекарне при ресторане известного актера Арчила Гомиашвили, некогда блистательно исполнившего роль Остапа Бендера в одной из экранизаций романа"Двенадцать стульев". Продукция пекарни - это хачапури двух видов и домашний грузинский лаваш.

Основные потребители - представители многочисленной московской грузинской диаспоры, приезжающие за горячим хлебом со всех концов города. Если в городе празднуют грузинскую свадьбу - в пекарне выполняют норму по выпечке хлеба за несколько дней. Конечно, цены на хлеб здесь выше магазинных. Но хачапури и лаваш готовят прямо на ваших глазах. Весь процесс выпечки виден через стеклянные стены пекарни. А доставаемый из грузинской печи"шоти" лаваш просто дышит горячим хлебным духом.

лаваш в печи - Изображение Таверна Ереван, Ереван

Бизнес идеи В последнее время батоны и булки вытесняет армянская выпечка — лаваш. Это пресный белый хлеб в виде лепешки. Лаваш относится к национальной кухне народов Кавказа. Выглядит как очень тонкая овальная лепешка. И даже несмотря на большую конкуренцию в этом сегменте, места пока хватает всем. Во-первых, лаваш — это универсальный продукт, который можно употреблять как отдельно, так и совместно с различными блюдами.

Печь лаваша. Продажа, поиск, поставщики и магазины, цены в Украине.

Такую продукцию любят различные категории населения, так что производства лаваша является востребованной бизнес-идеей. Высокий спрос на этот древнейший вид хлеба объясняется его отменными вкусовыми качествами, длительным сроком хранения и невысокой стоимостью. На изготовлении лаваша можно организовать высокодоходный бизнес. Существует два варианта реализации подобного проекта: Лаваши можно изготавливать в мини-цехе с использованием автоматизированной линии; Более доступным вариантом является открытие уличной пекарни в этом случае продукция будет изготавливаться своими руками.

К тому же, бизнесмен должен включить в бюджет расходы на аренду помещения, покупку сырья, регистрацию ИП, выплату зарплаты сотрудникам. Для размещения подобного производства нужно найти помещение с площадью квадратных метров. Его нужно будет подготовить к проверке со стороны местной СЭС, предварительно узнав требования, предъявляемые к подобным объектам. После того как помещение будет найдено и отремонтировано, предпринимателю нужно будет закупить производственную линию и заключить договора с поставщиками сырья.

Благо, это сделать нетрудно. Найти надежных поставщиков можно как в своем регионе, так и за его пределами. После этого необходимо подобрать персонал для обслуживания автоматизированной линии. Бизнесмену также необходимо найти каналы сбыта выпускаемой продукции. Предприниматель может заключить договора на поставку свежего лаваша в местные кафе, рестораны и магазины.

Бизнес идея: Производство лаваша

Сколько зарабатывает российская супермодель Ирина Шейк Бизнес-план производство и продажа лаваша Хлеб — вот что всегда и во все времена пользуется неизменным спросом. Любые глобальные кризисные экономические явления только подстёгивают потребление хлеба и хлебобулочных изделий. Наша новая бизнес идея полностью посвящена выпуску армянского лаваша и пшеничных роллов.

Лаваш относится к национальной кухне народов Кавказа. Выглядит как очень муки, тестомешалка, машина для раскатки теста и печь для выпечки.

Результатом их труда стало небольшое заведение недалеко от центра города. Рождение идеи Идея печь хлеб витала в воздухе уже давно. Мой близкий друг и партнер профессионально занимается производством хлеба в России. На выходе получается продукт высокого качества со вкусом ностальгии. Чтобы наладить такое производство, друг нашел технологов той эпохи.

Эта выпечка пользуется спросом у покупателей и её поставляют в торговые сети РФ. Рассказы товарища о хлебном деле подействовали на меня вдохновляюще. И как только появилась возможность, я тут же инвестировал в пекарный бизнес. Меня привлекла затея заняться кавказской выпечкой. Она показалась интересной еще двум людям, которые стали моими партнерами. Теперь мы стараемся поставить производство хлеба на должный уровень втроем.

В предпринимательстве я с года, то есть к этому моменту накопил серьезный управленческий опыт. Но когда мы начали работать над проектом, руководствовались минимальным бизнес-планом. Было лишь понимание того, как работает пекарня, и уверенность в том, что качественный хлеб будет востребован.

Комплект оборудования для ручного производства лаваша (раскаточная машина и печка для лаваша)

Производство лаваша — как открыть бизнес? Скорее всего, она не совсем верна, так как привычный хлеб и батоны давно потеснил лаваш. Этот простой, но очень вкусный кавказский хлеб пришелся по вкусу отечественному потребителю и сейчас его часто можно встретить на столах. Лаваш считают древним видом хлеба. Рецепт приготовления, как и само производство армянского лаваша просты.

Вкус у изделия приятный, а срок хранения длительный.

Именно такая печь стоит у Нателы в помещении пекарни «Тбилисури», что без правильного замеса лаваш ни за что не послушается пекаря. По оценкам Джикии, бизнес по продаже не очень дорогого свежего.

Бизнес идеи Организация бизнеса Психология бизнеса Свое дело с нуля Тесты Как открыть лавашную Всевозможных хлебобулочных изделий в нашей стране выпекается великое множество: В последнее время во многих городах в хлебных магазинах появились в продаже еще и лаваши - армянские, грузинские и другие. Конечно, они отличаются от тех, которые продаются в Армении, Грузии, но, тем не менее, пользуются спросом.

Особенно вкусны лаваши свежеиспеченные, горячие, румяные, с хрустящей аппетитной корочкой. План, как открыть лавашную. В странах Закавказья лаваши очень популярны и приносят солидные доходы тем, кто занимается их выпечкой и продажей. Армянский лаваш представляет собой тонкую лепешку в виде продолговатого блина длиной около 1 метра, шириной около 0,4 метра в середине толщиной мм, по краям чуть больше. В России их выпекают несколько меньших размеров.

Поверхность испеченного лаваша слегка пузырчатая и покрыта румяной корочкой. В армянском лаваше практически отсутствует мякиш. Тесто для такого лаваша готовится безопарным способом, закваской служат кусочки старого теста. Используется пшеничная мука высших, 1,2 сортов, а также обойная мука. Начинать нужно с просеивания муки сквозь сито, затем замешивать ее с подсоленной водой кг муки и соли около 1, кг.

После замеса добавляется кислая закваска.

Оборудование для армянского лаваша 4 2013г. 8-915-009-07-67